Menù

GIOVEDI’ 21 SETTEMBRE

PRIMI PIATTI

Garganelli al salmone e zucchine

Rigatoni con fonduta e speck

Zuppa d’orzo con verdure e gamberi

————

Pasta o riso al ragù

Pasta o riso al pomodoro

Pasta o riso in bianco

SECONDI FREDDI

Vitello tonnato

Insalata nizzarda

Crespella  con seppia e capperi

DOLCI

Mousse allo yogurt greco e frutti di bosco

SECONDI PIATTI

Spiedini misti di pesce

Straccetti di tacchino con radicchio e scamorza

Zucchine ripiene

CONTORNI

Patate rustiche

Erbette saltate

PIZZE E FOCACCE

Trancio di pizza margherita

Trancio di pizza farcita

————-

TUTTI I GIORNI UN MENU’

A UN PREZZO SPECIALE!!!!!!

I menù sono realizzati utilizzando prodotti freschi e di stagione la cui reperibiltà non è sempre garantita e possono, quindi, essere soggetti a variazioni dell’ultimo momento.